2. Klosterneuburger Tagung der Obstverarbeiter:innen: Konfitüren & Co
Termin:
11. März 2025
Zeit:
09:00 bis 16:30 Uhr
Ort:
HBLA und Bundesamt für Wein- und Obstbau, Klosterneuburg
Zielgruppe
Produzent:innen, Verarbeiter:innen, Berater:innen, Lehrer:innen, Forscher:innen, Student:innen und alle Interessierten in der Branche
Kurzbeschreibung
- Produktstabilität und Qualitätskontrolle im Bereich Konfitüren & Co
- Vielfalt und Anwendungsmöglichkeiten von Pektinen
- Darstellung und Diskussion der neuesten Forschungsergebnisse im Bereich Mikrobiota, Mycotoxine und Blausäure
- Änderungen aus rechtlicher Sicht im Zusammenhang mit der EU-Frühstücksrichtlinie
- Anforderungen an Kochkessel
- Beitrag zum Fachrechnen in der Obstverarbeitung
- Information, Netzwerken und Diskussion aktueller Themen im Bereich der Obstverarbeitung
- Diskussion und Austausch mit nationalen und internationalen Expert:innen
- Leitung
- Dipl.-Ing. Dr. Manfred GÖSSINGER