2. Klosterneuburger Tagung der Obstverarbeiter:innen: Konfitüren & Co

Termin: 11. März 2025
Zeit: 09:00 bis 16:30 Uhr
Ort: HBLA und Bundesamt für Wein- und Obstbau, Klosterneuburg

Zielgruppe

Produzent:innen, Verarbeiter:innen, Berater:innen, Lehrer:innen, Forscher:innen, Student:innen und alle Interessierten in der Branche

Kurzbeschreibung

  • Produktstabilität und Qualitätskontrolle im Bereich Konfitüren & Co
  • Vielfalt und Anwendungsmöglichkeiten von Pektinen
  • Darstellung und Diskussion der neuesten Forschungsergebnisse im Bereich Mikrobiota, Mycotoxine und Blausäure
  • Änderungen aus rechtlicher Sicht im Zusammenhang mit der EU-Frühstücksrichtlinie
  • Anforderungen an Kochkessel
  • Beitrag zum Fachrechnen in der Obstverarbeitung
  • Information, Netzwerken und Diskussion aktueller Themen im Bereich der Obstverarbeitung
  • Diskussion und Austausch mit nationalen und internationalen Expert:innen